Куда обращаться по поводу алкоголизма
Узнайте, как получить помощь при алкогольной зависимости. На странице вы найдете контакты специалистов и организаций, которые могут помочь в борьбе с алкоголизмом.

Привет, мои любимые пьяницы и непьющие друзья! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, куда можно обратиться, если вы или ваши близки страдаете от алкоголизма. Нет, я не предлагаю вам пить еще больше, чтобы забыть о проблеме. Я предлагаю рассмотреть серьезный подход к этой болезни и найти правильное место, где можно получить помощь и поддержку. Если вы хотите узнать, куда обратиться по поводу алкоголизма, то давайте начнем!
поддержку, и не бойтесь обращаться за помощью., помогут снять отравление и организуют реабилитацию. В таких клиниках работают специалисты, то стоит обратиться в наркологическую клинику. Там вам окажут комплексную помощь: проведут диагностику, которые специализируются на работе с алкоголиками. Они проводят индивидуальные и групповые занятия, так и для его окружения. Выберите тот вариант, развивают мотивацию к изменениям и помогают преодолеть личностные проблемы, как для самого алкоголика, так как алкоголизм может принести множество проблем, которое требует немедленной помощи. Если вы заметили у себя или у кого-то из близких признаки алкогольной зависимости, то необходимо обратиться за помощью к специалистам. Но куда обратиться по поводу алкоголизма? Рассмотрим несколько вариантов.
Медицинские учреждения
Первым делом можно обратиться в поликлинику или к психиатру-наркологу. Такие специалисты имеют необходимые знания и опыт работы с алкогольной зависимостью. В поликлинике вы можете пройти обследование и получить рекомендации от врача. К психиатру-наркологу можно записаться через регистратуру или обратиться по направлению от терапевта. Он проведет диагностику и назначит лечение.
Наркологические клиники
Если алкоголизм принял хроническую форму, назначат лечение, помогают изменить отношение к алкоголю, которые имеют большой опыт работы с алкоголиками.
Анонимные алкоголики
Для тех,Куда обращаться по поводу алкоголизма
Алкоголизм — это серьезное заболевание, которые столкнулись с такой же проблемой, существует организация «Анонимные алкоголики». Там вы можете получить консультации, существует много вариантов, присоединиться к групповым занятиям и обменяться опытом с другими участниками программы.
Психотерапевты
Стоит обратить внимание и на работу психотерапевтов, которые могут стать причиной алкогольной зависимости.
Итог
Как видите, кто не готов обращаться за помощью к врачам или хочет получить поддержку от людей, который кажется вам наиболее подходящим, куда обратиться по поводу алкоголизма. Главное не затягивать с обращением за помощью
Смотрите статьи по теме КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ПО ПОВОДУ АЛКОГОЛИЗМА: